© 粉小马甲
Powered by LOFTER

头一回做cp粉,估计此生也就这一回了。

自做了cp粉,并粉上两个真人,各自喜欢并也分的清楚,乐乎不常来,每次来都是为了收图,因为不喜欢肉文,但清水文会偶尔翻看。

也经常翻看一些评论,人家都说我们这个圈是cp粉的一股清流,两位演员戏外毫无交集,并也分的很清楚。本人各自加入了两个人粉圈,亲身经历认证,各自粉丝安利各家,即使碰到cp粉,也从来不会做出什么不好的评论及事情。

也许我是第一次入粉圈,搞不懂互撕的概念,所以之前一直没有研究过。因为某些外在原因,自年初开始参与了一下,慢慢了解到,粉丝的玻璃心与粉丝滤镜成反比。

不想评论任何一方,毕竟我都喜欢。但困扰的也在于此,站在任何一方角度来说,可能都没有错,不关乎名气,不关乎热度,更不关乎真人。

说点自己想说的,自真正参与粉圈后,我发现,粉丝会分的很清楚,年初时一方受攻击我参与了,昨天的事,我也跟在帮忙了。但自始至终我都没有发现,一方粉丝会暗戳戳的去评论另一方。

关于这次的事情,本人有一点点发言权,重点重申一次,自我进圈,没有发现两家粉丝有rs对方的事情发生。也请乐乎的粉丝记住,粉丝的行为,请内部解决,不要上升真人。不喜欢也不要伤害。相信各位粉丝也都不希望自己的行为影响别人对你爱豆的看法。

没想到,进乐乎这么久,第一发文居然是因为这个。下午看到消息没在意,可晚上太多人讨论,并且好多不明真相的粉丝被带了节奏。

希望各位大大该写文的写文,该安利自家的安利自家。该圈地自萌的圈地自萌,不要让乐乎成为兔区、八组、养鸡场、微博之外的粉丝战场。

三月的好心情,因为这一场莫名其妙的撕down到了极点。

tag不知道怎么带,我也不希望自己这篇文字占了谁的tag。所以把我一直以来喜欢的昵称加了进去。如果让谁不喜欢抱歉了。也许我多想了吧,谁知道会不会被看到呢。

评论
TOP